En détail

Blaireaux: espèces de martres nocturnes


"Je ne suis pas mignon?" - Image: Shutterstock / Graham Bloomfield

Les blaireaux nocturnes creusent leurs cachettes dans le sol ou cherchent d'autres endroits pour faire une sieste pendant la journée. Vous pouvez en savoir plus sur les animaux dans notre galerie de photos. "Je ne suis pas mignon?" - Image: Shutterstock / Graham Bloomfield Les blaireaux sont nocturnes et passent la journée dans leur refuge - Image: Shutterstock / Eduard Kyslynskyy Les blaireaux ont une longueur d'environ 55 à 90 centimètres - Image: Shutterstock / Volodymyr Burdiak Les animaux pèsent environ 4 à 17 kilogrammes - Image: Shutterstock / Clinton Moffat "C'est un appareil photo? Hallooo!" - Image: Shutterstock / Jiri Balek "Qu'est-ce que je renifle là-bas?" - Image: Shutterstock / Tom linster Les blaireaux sont omnivores et se nourrissent, par exemple, d'insectes et de plantes - Image: Shutterstock / JKlingebiel Habituellement, deux à quatre nouveau-nés naissent par portée - Image: Shutterstock / KOO La reproduction des blaireaux est caractérisée par la dormance - Image: Shutterstock / Sue Robinson "Ici, je me mords bien!" - Image: Shutterstock / MARKABOND

0 commentaires Connectez-vous pour commenter