Commentaires

Buses communes: enchanteurs d'oiseaux de proie


Les buses communes sont des oiseaux de proie qui appartiennent à la famille des faucons - Image: Shutterstock / Giedriius

Les buses communes se sentent chez elles dans les zones forestières. Dans la galerie de photos ci-dessous, vous trouverez des détails intéressants sur les oiseaux de proie. Les buses communes sont des oiseaux de proie qui appartiennent à la famille des faucons - Image: Shutterstock / Giedriius "J'espère que vous avez apprécié la galerie de photos. Je vais voler maintenant!" - Image: Shutterstock / Volodymyr Burdiak Leur plumage peut avoir différentes couleurs, du presque blanc au brun foncé - Image: Shutterstock / Adam Fichna Ils mesurent environ 57 centimètres de long, leur envergure peut atteindre environ 128 centimètres - Image: thé maeklong Les buses sont en moyenne un peu moins d'un kilogramme - Image: Shutterstock / Stanislav Duben Et se nourrissent, par exemple, de souris, de jeunes oiseaux ou de reptiles - Image: Shutterstock / davemhuntphotography Ces oiseaux se sentent particulièrement à l'aise dans les zones forestières ... - Image: Shutterstock / Bildagentur Zoonar GmbH … Et profitez de la vie avec votre partenaire - Image: Shutterstock / Piotr Krzeslak La progéniture d'une paire de buses communes se compose alors généralement de deux à trois jeunes oiseaux - Image: Shutterstock / KOO Bien sûr, ceux-ci doivent encore être pris en charge par leurs parents dans les premiers jours - Image: Shutterstock / KOO

0 commentaires Connectez-vous pour commenter